НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

28 июня, 06:20
13 октября 2021 в 15:30

Введены новые дома в «Новое Купчино»

Объединение «Строительный трест» ввело в эксплуатацию четыре секции в ЖК «Новое Купчино» в рамках третьего этапа реализации проекта.

Фото: «Строительный трест»

Дома высотой 13 этажей насчитывают 516 квартир общей площадью 29,25 тыс. кв. метров. Минимальная площадь жилья составляет 36,59 кв.м. Новая секция жилого комплекса имеет повышенный класс энергоэффективности – «С».

Помимо жилых помещений, в состав третьего этапа входит паркинг на 107 машино-мест и 26 коммерческих помещений. Придомовая территория благоустроена.

В настоящее время ООО «СтройТрестГалант-2» продолжает строительство четвёртого и пятого этапов комплекса "Новое Купчино". 

Всего в ЖК будет насчитываться двадцать жилых секций и три отдельно стоящих паркинга на 900 машино-мест. 

В июне госстройнадзор выдал ООО «СтройТрестГалант-2» (дочерняя структура «Строительного треста») разрешение на ввод второй очереди ЖК.