НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 21:16

SeaView на намыве

Сегодня в 07:00
1 778

SeaView на намыве

«Группа ЛСР» вывела на рынок еще два дома во второй очереди ЖК «Морская набережная. SeaView» на намыве Васильевского острова.

Фото: «Группа ЛСР»

17-этажный третий корпус в форме башни рассчитан на 144 квартиры. Высота четвертого корпуса – 14 этажей, в нем разместится 199 квартир. Размеры планировок варьируются 19 до 118 кв.м. Стоимость квартир начинается от 9,2 млн рублей. Жилье будут сдавать без отделки. Ввод запланирован в III квартале 2024-го.

На цокольных этажах ЖК запроектирован подземный паркинг. В каждом подъезде предусмотрены кладовые и колясочные. Внутренний двор будет благоустроен и закрыт от машин.

ЛСР вывел вторую очередь SeaView на рынок в мае. Три корпуса первой очереди проекта будут сданы в конце 2022-го. На территории ЖК началось строительство школы и детсада. В планах – обустройство пешеходной набережной с лаундж-зоной и пространством для активностей.