НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 12:28

Второй SeaView

11 мая в 06:24
2 180

Второй SeaView

«Группа ЛСР» вывела на рынок вторую очередь комплекса «Морская набережная. SeaView» на намыве Васильевского острова.

Первый корпус этого этапа строительства рассчитан на 104 квартиры, его высота – 14 этажей, предусмотрен подземный паркинг. Есть студии, «единички», "двушки» и «трёшки» размером от 23 до 96 кв.м, в том числе евроформата. В цокольном этаже разместят кладовые, в каждом подъезде – колясочные. Двор будет закрыт от машин и благоустроен.

Минимальная цена за квадратный метр – 195 500 рублей. Стоимость жилья на старте начинается от 5,8 млн. Ввод в эксплуатацию запланирован на III квартал 2024-го. Часть квартир передаётся с полной чистовой отделкой.

Комплекс бизнес-класса «Морская набережная. SeaView» строится на береговой линии Финского залива, на намывной территории, которую «Группа ЛСР» создала для этого проекта. Продажи в первой очереди ЖК начались в октябре 2019-го: первые три дома будут сданы в конце 2022-го. В планах – строительство первой школы и детсада, а также пешеходной набережной с лаунж-зоной и пространством для активностей.

SeaView является более респектабельной частью жилого квартала «Морская набережная», который займёт в итоге 34 га рядом с Финским заливом. Весь масштабный проект ЛСР на намыве В.О. разделён на четыре этапа. Всего там разместят 47 жилых домов на 9250 квартир, подземные паркинги – на 5430 машино-мест, коммерческие помещения, три школы и четыре ДОУ.