НАШ ЦИТАТНИК: «До конца года будет сохраняться высокий спрос на новостройки, а в будущем из-за неизбежного падения доходов населения, прекращения льготной ипотеки и накопленного повышения цен на недвижимость рынок ожидает откат...» Роман Строилов

27 октября, 03:23

Добавка на намыве

18 сентября в 08:31
551

Добавка на намыве

«Группа ЛСР» вывела в продажу ещё один дом в проекте бизнес-класса «Морская набережная» на намыве Васильевского острова.

ЖК- Морская-набережная

Дом №4 – 15-этажный, в нём разместится всего 109 квартир. Студий нет, размеры жилья – от 37,5 до 82,6 кв.м: «единички», «двушки», «трёшки» и четырёхкомнатные. Можно выбрать варианты с чистовой и предчистовой отделкой. Цена на старте начинается от 6,5 млн рублей. Доступны различные акции и рассрочки застройщика, льготная ипотека – от 5% годовых. Ввод четвёртого корпуса намечен на IV квартал 2022-го.

Все коммуникации в квартирах будут скрыты, часть лоджий – с тёплым остеклением. На верхних этажах высота потолков – три метра. В каждом подъезде предусмотрены консьержная, комнаты для хранения колясок и велосипедов. Двор будет закрыт для проезда машин. Рядом разобьют бульвар – парковую зону с хвойными деревьями, прогулочными дорожками и скамейками.

11 сентября
ЛСР докупил намыв

"Группа ЛСР" застроит 142 га в северной части намыва

3 130

Масштабный проект комплексного освоения «Морская набережная» реализуют на намывной территории Финского залива площадью 34 га. Здесь разместят 47 жилых домов – всего 9250 квартир; четыре детских садика и три школы. В подземных паркингах предусмотрено 5430 машино-мест. Общая площадь комплекса – 886 000 кв.м, жилая – чуть более 503 000, коммерческих помещений – более 25 000 кв.м. Проект поделён на четыре очереди: на разных стадиях строительства – пять корпусов под номерами 4–8.

Между жилым кварталом и водой будет благоустроена прибрежная зона протяжённостью 2 км с общественными пространствами и парк. Архитектурный облик комплекса разработан «Студией 44» Никиты Явейна.