НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 23:13
7 февраля в 15:00

Greenland откроет новое производство в Каменке

Компания Greenland арендовала блок в производственно-складском комплексе «Орион Логистик» на Горском шоссе в промзоне Каменка.

Фото: IPG.Estate

Российский производитель и поставщик респираторов арендовал производственные помещения размером 1695,5 кв. м. Брокером сделки выступила консалтинговая компания IPG.Estate. Greenland подыскивал себе новый цех в пределах КАД, который соответствовал бы надлежащим нормам СанПиН.

«Компании понадобилось перевезти свое производство в связи с реконструкцией на текущем месте, – пояснил Филипп Чайка, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости IPG.Estate. – Договор аренды был подписан за пять дней после просмотра. По нашим данным, это было последнее качественное и свободное на данный момент помещение на севере города в пределах КАД».

Производственно-складской комплекс «Орион Логистик» класса А расположен на Горском шоссе, 169А, в одном километре от КАД и ЗСД. Его общая площадь – около 80 000 кв. м.