НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 13:02
10 февраля в 10:00

Сбер и компания «КВС» запустили совместную ипотечную программу

Сбербанк и компания «КВС» запустили новую ипотечную программу со ставкой 0,01%. Она предусматривает субсидирование ипотеки и отсрочку по выплате в двух проектах застройщика.

Фото: freepik.com

Предложение позволяет снизить размер ежемесячного платежа на год–два и действует для покупателей квартир в Олимпийских кварталах «ЮгТаун» и жилого комплекса «Ясно.Янино». Как сообщили в пресс-службе банка, предложение позволяет в течение льготного периода оплачивать только проценты по кредиту, без погашения основной части долга. Оформить ипотеку по ставке от 0,01% на льготный период можно в рамках программ  «Семейная ипотека» и «Господдержка-2020». В дальнейшем ставка по кредиту будет составлять от 4,7% и от 5,85% соответственно. Программой господдержки могут воспользоваться все граждане РФ, «Семейной ипотекой» – семьи с детьми не старше пяти лет либо с ребенком с инвалидностью.

Как заявил председатель Северо-Западного банка ПАО "Сбербанк" Виктор Вентимилла Алонсо, сотрудничество с застройщиком комфортно и финансово выгодно покупателям. «Эта программа позволит сэкономить на ипотеке на этапе строительства дома, в период аренды квартиры или продажи своего прежнего жилья при переезде в новое», – добавил он.

ГК «КВС»
ГК «КВС»
+ 7 (812) 645-55-55
kvsspb.ru
Строительство, девелопмент