НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

1 октября, 02:23
17 февраля в 14:30

В Янино скоро появится новое почтовое отделение

В Сертолово начало работать первое на Северо-Западе отделение почты, построенное по технологии быстровозводимых конструкций. На очереди – Янино.

Фото: КВС

Отделение почты 188632 открылось в декабре на улице Мира в новом жилом микрорайоне «Новое Сертолово» от компании «КВС». Застройщик принял участие в сооружении соцобъекта – предоставил земельный участок и подвел туда инженерные коммуникации.

В общей сложности новая почта обслуживает там 15 тысяч жителей. Вчера ее осмотрел губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. «Отдельно стоящее здание во многом удобнее, – отметил Александр Дрозденко. – В ближайшее время мы планируем открытие еще как минимум десять новых отделений в нашем регионе: в частности, в Янино, где есть такой запрос от жителей».

В КВС уточнили, что также поддержат строительство почты в Янино, она будет расположена на территории их жилого комплекса «Ясно.Янино».