НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

26 сентября, 22:07
22 марта в 08:00

Генеральный подрядчик «СКА Арена» откроет офис в Московском районе Петербурга

Группа компаний «Горка» взяла в аренду офис в бизнес-центре «Элкус-2» в Московском районе Петербурга.

Фото: elkus.amo.ru

Общая площадь арендованных помещений составляет 2375 кв. м. Консультантом сделки выступила компания Maris.

ГК «ГОРКА» реализует проекты городской инфраструктуры, искусственных сооружений, инженерных сетей, строительства и ремонта дорог. Компания имеет представительства в семи российских регионах, в Петербурге она выступает генеральным подрядчиком строительства «СКА Арена». Новый офис подобран неподалеку от строящегося стадиона.

«До недавнего времени подразделения группы были рассредоточены по трем разным офисам, – пояснила заместитель гендиректора по управлению персоналом ГК «ГОРКА» Анастасия Новикова. – Это создавало некоторые сложности в коммуникациях между сотрудниками и в некоторых вопросах логистики в том числе. Сейчас все соберутся в едином пространстве».

16-этажный бизнес-центр «Элкус-2» класса В+ расположен на Благодатной улице рядом с метро «Электросила». Ввод объекта состоялся в 2021 году. Его общая площадь – около 33,8 тыс. кв. м, паркинг рассчитан на 250 машино-мест. Средняя ставка аренды в БЦ – 1500 рублей за «квадрат» в месяц.

Напомним, «СКА Арена» на 21 500 зрителей возводится на месте разрушенного СКК у Московского парка Победы по концессионному соглашению с городом.