НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

1 октября, 20:18
7 апреля в 12:00

Коворкинг Ratusha-Page открывается на Кирочной улице

В понедельник, 11 апреля открывается коворкинг Ratusha-Page на Кирочной улице, рядом с «Невской Ратушей». Это третий гибкий офис управляющей компании «Ареопаг» и первый – по франшизе Page.

Фото: УК «Ареопаг»

Коворкинг площадью 1000 кв. м обустроен на втором этаже трехуровневого здания, которое полностью реконструирует УК «Ареопаг». По словам гендиректора этой компании Данила Барышева, он успел еще до введенных ограничений закупить всю необходимую мебель и оборудование. В гибком офисе организовано 151 рабочее место в отдельных кабинетах на несколько человек, а также в зоне open space. Кроме того, для резидентов работают два полностью оборудованных помещения (для переговоров, лекций, вебинаров, мастер-классов); лаундж-зоны с coffee-point и панорамными окнами высотой 3,5 м; две телефонные будки для переговоров; душевые кабины; безлимитная печать в print-point; ящики для личных вещей и пр.

Ratusha-Page оснащен современной системой вентиляции и кондиционирования во всех зонах. Высота потолков в большей части помещений превышает 5 метров. Дизайн и меблировка выполнены по стандартам PAGE, разработанным студией Designic Ани Саркисянц.

Стоимость незакрепленного рабочего места – от 1000 руб./день, или 11 000 руб./месяц. По данным Данила Барышева, на сегодня подписаны контракты с корпоративным клиентом, который занял отдельный офис на 8 рабочих мест; также арендованы 10 фиксированных мест.

Кроме коворкинга, в здании на Кирочной, 67 будут классические офисы (5,5 тыс. кв. м), а также фудхолл, под который отведено 1,5 тыс. кв. м в помещениях и столько же – на прилегающей территории.

1 из 5

NSP ДОСЬЕ
 Этой третий реализованный проект коворкинга УК «Ареопаг», специализирующейся на новых форматах коммерческой недвижимости. Первые два гибких офиса сети Smart работают в ТЦ «Капитолий» у станции метро «Пионерская» и на Шпалерной улице, 60. Кроме того, компания готовит к запуску свой четвертый коворкинг, который появится в ЖК «Финансист» на Васильевском острове.