НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

1 октября, 02:38
11 апреля в 10:03

ЖК «Мой мир» введен досрочно

Компания «Полис Групп» досрочно ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Мой мир» в Мурино.

Фото: «Полис Групп»

ЖК «Мой мир» введен досрочно. Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод жилого комплекса в Мурино 30 марта.

Документ выдан застройщику объекта – ООО «Мурино 117».

В компании напомнили, что согласно проектной декларации «Мой мир» должны были ввести только в четвертом квартале 2022 года.

По словам генерального директора «Полис Групп» Игоря Белова, ЖК «Мой мир» – первый проект компании, реализуемый по проектному финансированию. После раскрытия эскроу-счетов средства будут направлены на развитие компании и софинансирование социальных объектов в Ленинградской области.            

Жилой комплекс «Мой мир» состоит из трех корпусов переменной этажности, в нем насчитывается 3,25 тыс. квартир. В третьем корпусе расположены помещения под амбулаторно-поликлиническое учреждение, детсад. В первом корпусе – подземная стоянка, на первом этаже – коммерческие площади. График осмотра квартир застройщик опубликует в июле 2022 года.