НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 18:15
19 апреля в 09:06

Сдан в эксплуатацию апарт-отель Avenue-Apart на Васильевском острове

ГК «БестЪ» сдала в эксплуатацию комплекс Avenue-Apart на Малом проспекте Васильевского острова. Это второй собственный проект девелопера, который развивает сеть апарт-отелей под этим брендом.

Фото: ГК «БестЪ»

«Avenue-Apart на Малом» построен на месте бывшего бизнес-центра «Гранат» на Малом пр., 54, корп. 2. Девелопер вышел на стройплощадку осенью 2018 года, тогда и открыл продажи апартаментов. 

Общая площадь десятиэтажного комплекса – 18,5 тыс. кв. м, в нем 317 номеров и 48 мест в подземном паркинге. В составе инфраструктуры будет ресепшн, консьерж-служба, ресторан, атриум. Все номера продаются с полной отделкой, меблировкой, оснащением и кладовым помещением. Также в стоимость некоторых номеров включено парковочное место. В основе «квартирографии» – студии размером от 20 до 27 кв. м. На сегодня в продаже остается более 40 юнитов. Разброс цен на них – от 10,29 млн (за 27 кв. м) до 27,26 млн (за 68 кв. м) рублей.

Управлять комплексом будет дочерняя структура девелопера – УК «МТЛ». Она обещает доходность от 8,29 до 10,35% годовых. Средний доход от самой маленькой студии – 55 055 рублей в месяц (прибыль до уплаты налогов).

Свой первый отель Avenue-Apart на ул. Академика Лебедева, 7 ГК «БестЪ» построила в 2016 году. УК «МТЛ» также управляет сетью апарт-отелей Avenue-Apart, а также Salut!, like, NEXT.