НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 10:51
21 апреля в 08:13

«Полис Групп» планирует выводить на рынок новые проекты

Компания «Полис Групп», несмотря на сложный период, не снижает темпов строительства и планирует развиваться и выводить на рынок новые проекты.

Фото: «Полис Групп»

Как заявил генеральный директор компании «Полис Групп» Игорь Белов, застройщик имеет большой опыт работы, в том числе и в кризисные периоды.  Есть наработанные компетенции, которые позволяют пережить неспокойные времена. «Несмотря на сложный период, мы не снижаем темпов строительства. Наоборот, планируем развиваться дальше и выводить на рынок новые проекты», – добавил он.

В настоящее время в портфеле девелопера есть объекты на всех стадиях реализации. В компании заявили, что экономические модели всех проектов выдерживают увеличение бюджетов, связанных со строительными рисками, опасений в их успешном окончании нет. Все работы на объектах ведутся в соответствии с графиками.

Добавим, что в первом квартале «Полис Групп» вывела на рынок ЖК «Полис ЛАВрики», готовность на конец марта составила 9%. Строительная готовность ЖК «Полис Приморский» составляет 56%, ЖК «Полис Приморский 2» – 24%. ЖК «Мой мир» в Мурино введен в досрочно.

Компания «Полис Групп» в марте получила наивысший рейтинг 5,0 по своевременности ввода жилья на портале ЕРЗ.РФ.