НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 06:42
Сегодня в 09:16

На проспекте Энгельса открылся третий коворкинг сети Smart

Компания «Ареопаг» открыла коворкинг сети Smart на пр. Энгельса. Это третий действующий гибкий офис девелопера, который занял 840 кв. м в ТЦ «БадаБум».

Фото: УК «Ареопаг»

В коворкинге традиционно представлена оборудованная зона open space, а также множество отдельных кабинетов, которые можно также оборудовать под мастерские бьюти-сферы. Пространство дает более широкие возможности для оснащения кабинетов по сравнению с другими коворкингами. Всего на этой площадке создано более 120 рабочих мест. Интерьеры оформлены в фирменном стиле сети Smart. Базовый тариф – от 8 тыс. рублей в месяц за место.

У компании «Ареопаг» три действующих коворкинга сети Smart и один – Ratusha-Page на Кирочной улице – работает по франшизе. 

Как рассказал NSP учредитель УК «Ареопаг» Данил Барышев, четвертый гибкий офис сети «Смарт» запустят в июне. Он появится в ЖК «Финансист» на Васильевском острове, где будет порядка 300 рабочих мест. 

Фото: УК «Ареопаг»