НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

2 июля, 23:37

В ЖК «Аквилон Stories» в Кудрово завершены монолитные работы первого корпуса

Группа «Аквилон» завершила монолитные работы в корпусе № 2 жилого комплекса «Аквилон Stories».

Фото: «Аквилон»

ЖК «Аквилон Stories» строится по кирпично-монолитной технологии, рядом с парком Оккервиль и станцией метро «Улица Дыбенко". В рамках проекта будут построены два корпуса общей площадью 57 «квадратов» на 990 квартир. Завершение конструктивного монолита корпуса № 1 будет выполнено в конце июня. Комплекс строится с опережением графика. Ввести объект в эксплуатацию планируется в конце 2023 года.

В рамках проекта «Аквилон» построит детсад и выступит соинвестором строительства школы. В одном из корпусов откроется детский клуб «Аквилон Kids», предусмотрено помещение под коворкинг. ЖК  возводится с применением энергоэффективных технологий Termo-S, что позволит снизить теплопотери наполовину и экономить на коммунальных платежах. Все квартиры оборудуют «умной» системой inHOME. Квартиры передаются с предчистовой отделкой, покупателям доступна чистовая отделка на выбор.