НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

3 июля, 18:40
17 мая в 15:45

«Газпромбанк Автолизинг» переехал в новый офис

«Газпромбанк Автолизинг» откроет офис в бизнес-центре «Сенатор» на 7-й линии Васильевского острова.

Фото: Bright Rich | CORFAC Int

Компания предоставляет финансовые услуги для юрлиц и индивидуальных предпринимателей по приобретению автотранспорта. Площадь арендованного офисного блока составила 889 кв. м. Консультантом сделки выступила Bright Rich | CORFAC Int.

Общая площадь БЦ «Сенатор» класса B на 7-й линии В.О., 76 – свыше 13,6 тыс. кв. м. В семиэтажном здании проведен свежий косметический ремонт. Диапазон ставок аренды варьируется от 1,4 тыс. до 1,7 тыс. рублей за «квадрат» в месяц.

По оценкам экспертов, в офисном сегменте Петербурга заметно меняется структура спроса. Как отмечают в Nikoliers, за последние два месяца многие компании отказались от планов по расширению или аренде новых площадей, ряд IT-фирм переводят офисы за рубеж. В ближайшее время рынок может пополниться не менее чем 80 тыс. кв. м качественной офисной недвижимости за счет ухода части арендаторов.