НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 02:21
30 мая в 16:10

Апартаменты – формат на все времена

На протяжении нескольких последних лет сегмент апартаментов демонстрирует стабильный рост и высокий спрос. Формат привлекает тем, что владелец получает постоянный пассивный доход, не прилагая никаких усилий. Все заботы (поиск арендаторов, уборка, содержание, оплата коммунальных услуг и пр.) берет на себя УК. Свою живучесть апартаменты показали в пандемию. Дополнительную устойчивость придает наличие у УК нескольких проектов, этот фактор позволяет оптимизировать издержки при единых стандартах обслуживания. По такому сценарию строится сеть Avenir, в которую сейчас входят три апарт-отеля.

Avenir – новая сеть апарт-отелей ГК «ПСК». В сеть входят: Moskovsky Avenir на Киевской улице, 5, к. 6,  Putilov Avenir на проспекте Стачек, 64 и Kirovsky Avenir на Кронштадтской улице, 9, к. 2.

Ключевые преимущества сети Avenir: отличная транспортная доступность и расположение в районах с деловой и туристической активностью, что гарантирует высокий спрос, максимальную загрузку и стабильную доходность в течение всего года.

Внутри сети отели делятся на три категории. 

Moskovsky Avenir – проект в верхнем ценовом сегменте (категория Upscale), ориентированный на бизнес-аудиторию. В нем 318 апартаментов от 25 до 53 кв. м, включая апартаменты категории Deluxe и Junior Suite с отдельными спальнями. Средняя площадь студии – 30 кв. м. Ввод в эксплуатацию – в IV кв. 2022-го. 

 

 

 

 

Putilov Avenir – апарт-отель категории Upper-Midscale на 336 юнитов от 20 до 36 кв. м, включая апартаменты повышенной комфортности категории Junior. Основной пул – студии средней площадью 21 кв. м. Проект ориентирован как на бизнес, так и на индивидуальных путешественников и долгосрочное размещение. Комплекс сдан, идет передача ключей. Эксплуатация начнется летом 2022-го. 

 

 

 

Kirovsky Avenir ориентирован как на краткосрочное, так и на долгосрочное размещение и относится к сегменту Midscale. В апарт-отеле 473 номера от 22 до 36 кв. м, включая апартаменты повышенной комфортности категории Deluxe, а также коммерческие помещения. Ввод в эксплуатацию в IV кв. 2022-го. 

 

 

 

Апарт-отели сети Avenir управляются по международным гостиничным стандартам управляющей компанией PSK Invest (входит в ГК «ПСК»). Она обеспечит поиск и заселение арендаторов, а также круглосуточный сервис. 

Инвесторам предлагается программа доходности «Приоритет».