НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

6 октября, 07:07
26 августа в 15:00

В апарт-отеле IZZZI на Васильевском острове появилась беспроцентная рассрочка

Orange Group предлагает беспроцентную рассрочку на покупку юнитов в апарт-отеле IZZZI на 7-й линии Васильевского острова, 62.

Фото: Orange Group

По условиям акции, покупатель вносит первоначальный взнос в размере​ 50%, а на оставшуюся сумму компания предоставляет бесплатную рассрочку на полгода. Для этого сначала заключается предварительный договор купли-продажи и производится оплата аванса (половина стоимости апартамента). Через полгода подписывается основной договор и оплачиваются оставшиеся 50%, после чего право собственности переходит к покупателю.

Рассрочку предоставляет застройщик, не прибегая к посредничеству банка, то есть, на объект обременение не накладывается.

Инвесторы могут также воспользоваться и гибкой схемой платной рассрочки: первоначальный взнос от 20%, далее – рассрочка платежа за 1,25% в месяц на оставшуюся сумму. Эта акция также предоставляется застройщиком.

Напомним, Orange Group весной начала переделывать бывшую штаб-квартиру Леонида Цапу на 7-й линии Васильевского острова в апарт-отель IZZZI для долгосрочной аренды. 
В комплексе предусмотрен 61 апартамент, которые будут передаваться покупателям с полной отделкой. Номера с первого по третий этажи будут иметь эркеры со сплошным остеклением. На 4-м уровне – юниты с антресолями, и покупая их, инвестор получает дополнительное жизненное пространство, оплачивая только основной метраж.

На 5-м этаже запланирован эксклюзивный номер площадью 60 кв.м с круговым стеклянным куполом. За счет антресолей под куполом полезная площадь увеличивается до 80 «квадратов».​ Для этого апарта может быть создан индивидуальный дизайн-проект от застройщика, либо заказчик может предоставить свой вариант оформления интерьера.

Кроме того, в комплексе апартаментов IZZZI предусмотрены 10 номеров типа «сити-хаус» - своего рода таун-хаусы с отдельным входом, а также антресолями. Они могут использоваться как для жилья, так и для бизнеса.

Комплекс оборудован современными системами видеонаблюдения, контроля доступа, а также удаленного заселения. В отличие от других проектов Orange Group, юниты в апарт-отеле на 7-й линии могут приобретаться без обязательного управления УК IZZZI.

Фото: Orange Group
Фото: Orange Group