НАШ ЦИТАТНИК: «Любой пересмотр условий программы семейной ипотеки в сторону ужесточения может негативно повлиять на рынок новостроек: привести к существенному сокращению спроса и резко сузить возможности по улучшению жилищных условий...» Денис Заседателев

20 мая, 21:22

Первый жилой проект от Orange.Life! появится в историческом центре Васильевского острова

28 июня 2023 в 15:22

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников Петербурга выдал положительное заключение для проекта по зданию на 4-й линии В. О., 51 – о соответствии режиму использования земель в границах объединенных зон охраны.

Фото: Orange Life!

Orange.Life!, инвестиционное направление Orange Group, реализует здесь первый свой жилой проект. Девелопер проводит капитальный ремонт здания с локальными изменениями лицевого и дворовых фасадов.

Доходный дом купца Баженова на 4-й линии В. О., 51 был построен в 1854 году в стиле эклектики. Он не является объектом культурного наследия, однако относится к историческим постройкам. По оценкам экспертов, после революции внешний облик здания сохранился без каких-либо радикальных реконструкций.

Ввод жилого комплекса в эксплуатацию намечен на первый квартал 2024 года. Высота – пять этажей. В общей сложности там будут обустроены пять подъездов – 128 квартир и десять апартаментов (размером от 19,2 «квадратов»). В фасадной части разместится ряд коммерческих помещений, внутренний двор – закрытого типа.

В жилом формате запланированы различные варианты smart-студий: минимальный размер – от 13,8 кв. м; наиболее крупный стандарт L – от 29,4 до 35 кв. м. Вся недвижимость будет передаваться с полной отделкой. Цены начинаются от 3,8 млн рублей.

При реализации проекта Orange.Life! предлагает услугу по сдачи квартир и апартов в аренду в рамках работы профессиональной управляющей компании IZZZI.


Реклама / Рекламодатель – ООО «Априори»; Застройщик – ООО "Сатурн" (Orange.Life!) / www.4lvo.ru

erid: Kra24BhQX