НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

29 мая, 20:29

Бронирование квартир открылось в последнем корпусе квартала ЦДС «Черная Речка»

28 июля 2023 в 14:12

Группа ЦДС приступила к реализации жилья в последнем корпусе квартала «Черная Речка» в Приморском районе Петербурга.

Фото: Группа ЦДС

К бронированию открыт 9-й корпус ЖК – всего там разместится 577 квартир: с одной, двумя и тремя спальнями. Дом переменной высотности имеет жилые секции от 12 до 14 этажей. Под ним предусмотрен подземный паркинг на 334 машино-места.

Стоимость жилья начинается от 7,7 млн рублей. Продажи ведутся в рамках 214-ФЗ с использованием эскроу-счетов. Ввод в эксплуатацию новостройки заявлен в четвертом квартале 2025 года.

Размеры «единичек» варьируется от 29,65 до 61,92 кв. м, двухкомнатных – от 42,44 до 78,26 кв. м, «трешек» – от 93,54 до 142,32 «квадратов». Есть варианты с мастер-спальнями, которые имеют собственную ванную и гардеробную, ванные комнаты с окном и другие премиальные опции. Квартиры предлагаются с подготовкой под чистовую отделку. Чистовая отделка Lifestyle доступна в одном из четырех цветовых решений: Scandi, Wood, Modern или Coffee.

Как отмечают в ЦДС, в квартирах будут установлены современные окна увеличенной высоты с шумозащитными свойствами, а в межэтажных перекрытиях предусмотрен специальный звукоизоляционный слой. На лоджиях и балконах используется холодное остекление в пол в алюминиевом профиле; балконные двери – с окном в пол.

В отделке общественных холлов применяются материалы, повторяющие натуральные текстуры фасадов. Дом строится по монолитной технологии с использованием навесных вентилируемых фасадов, что обеспечивает зданию повышенные теплозащитные свойства.

Восьмой и девятый корпуса ЖК «Черная Речка» в связке образуют единое дворовое закрытое пространство – с разными зонами отдыха для детей и взрослых. Будут действовать системы контроля доступа и видеонаблюдения (видеодомофоны – со специальным приложением).

Проект ЦДС возводится в Красногвардейском переулке, рядом с Черной речкой. В целом он рассчитан на 4,8 тыс. квартир. Для автомобилистов в комплексе предусмотрены подземные паркинги на 2688 машино-мест. На территории комплекса запроектированы школа и детский сад. ЖК «Черная Речка» стал победителем федеральной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2021 в номинации «Лучший проект комплексного освоения территорий Санкт‐Петербурга и Ленинградской области».

 

Реклама / Застройщик ООО «Городская перспектива» (Группа ЦДС) / Проектная декларация www.наш.дом.рф

erid: Kra23rrAK