НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 08:51

«Петербургская Недвижимость» провела первую сделку по продаже новостройки в ОАЭ

Сегодня в 08:00

Первая сделка по продаже недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах завершена. Клиент «Петербургской Недвижимости» приобрел квартиру в перспективном и активно развивающемся эмирате Шарджа.

Фото: «Петербургская Недвижимость»

Однокомнатная квартира в новостройке на первой береговой линии острова Maryam Island в Шардже стала выгодным вложением средств. После сдачи жилого комплекса собственник планирует сдавать жилье в аренду, но не исключает и вероятной перепродажи – цена данного объекта недвижимости, учитывая его локацию, скорее всего, будет расти.

«Петербургская Недвижимость» вышла на рынок ОАЭ летом прошлого года и предоставила своим клиентам доступ более чем к 6 тыс. лотов в проектах бизнес- и премиум-класса. Жители Северной столицы активно интересовались недвижимостью в Дубае.

В ОАЭ сегодня сформировался один из самых перспективных зарубежных рынков недвижимости – как для инвестиций, так и для собственного проживания. Благодаря комфортной налоговой политике – отсутствию налогов на недвижимое имущество, его перепродажу и сдачу в аренду – эта страна выступает привлекательной инвестиционной площадкой. Окупаемость жилья в том же Дубае в среднем составляет 7–10 лет. На покупку действуют привлекательные условия, в том числе беспроцентные рассрочки от двух до шести лет. 

Стать обладателем собственной квартиры в ОАЭ с «Петербургской Недвижимостью» – легко и просто. Сейчас в портфеле брокера – не только элитные проекты, но жилье комфорт-класса по доступной цене: стоимость квартир в новостройках Дубая начинается от 13 млн рублей.

Клиенты «Петербургской Недвижимости» получают прямой доступ к широкой базе новостроек в ОАЭ и могут бронировать новые объекты еще до их выхода в продажу на специальных условиях.

Узнать подробнее о покупке недвижимости в ОАЭ можно по телефону 33-55555.
Специалисты «Петербургской Недвижимости» помогут вам с выбором подходящей квартиры!

Реклама / Рекламодатель – ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость» (входит в холдинг Setl Group) / Проектные декларации на наш.дом.рф

erid: 2SDnje2GWVE