НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 04:58

Утвержден проект планировки территории для путепровода через железную дорогу в Заневке и разворота на Колтушском шоссе

Сегодня в 11:29

В Ленинградской области утвержден проект планировки территории для нового путепровода через железнодорожные пути на дороге «Подъезд к Заневскому посту». Она упирается в Колтушское шоссе.

Скриншот: arch.lenobl.ru

Администрация Ленобласти утвердила проект планировки территории (ППТ) для обустройства подъездного пути к Заневскому посту. Это двухполосная дорога без тротуаров протяженностью 2,3 км рядом с деревней Заневка во Всеволожском районе. Она проходит по самой границе с Петербургом, "внутри" КАД и упирается в проспект Косыгина. Рядом с этой дорогой располагается администрация Заневского поселения. 

Документация подготовлена в целях реконструкции и строительства подъезда к Заневскому посту и разворотной петли на пересечении Колтушским шоссе (недалеко от проспекта Косыгина). В ППТ обозначен также новый путепровод через железную дорогу.