НАШ ЦИТАТНИК: «Хотите получить офигенный продукт на рынке новостроек – создайте конкуренцию, которой в Петербурге нет. Наши девелоперы уверены, что если не сейчас, то через год-два продадут всё....» Максим Жабин

1 августа, 00:53

Апарты trade-in

21 июня 2019 в 11:04
1 667

Апарты trade-in

Застройщик комплекса апарт-отелей VALO запустил программу trade-in. Теперь при покупке апартаментов можно продать имеющуюся недвижимость.

Застройщик комплекса апарт-отелей VALO запустил программу trade-in. Теперь при покупке апартаментов в первой или второй очередях проекта можно продать имеющуюся недвижимость.

По условиям программы VALO Trade-in, для собственника жилья услуга, которую оказывают агентства-партнёры, бесплатна. Срок реализации объекта – до трёх месяцев (при отсутствии обременений и осложняющих сделку обстоятельств). Для приобретения юнита покупатель вносит минимальный платёж в размере 10% стоимости, а остальные деньги – после проведения сделки по программе.

«Мы разработали VALO Trade-in для клиентов, которые хотят продать имеющуюся у них недвижимость быстро и с максимальной выгодой, а вырученные деньги вложить в покупку апарта, – говорит Марина Сторожева, директор по продажам комплекса апарт-отелей VALO. – Наши партнёры заинтересованы в скорейшей реализации объекта, поэтому время экспозиции существенно сокращается. В 80% случаев расходы на продажу квартиры составляют не менее 3-4% от её стоимости, однако наша программа позволяет сэкономить эти средства для покупки юнита в апарт-отеле».

По данным г-жи Сторожевой, интерес к проекту остаётся стабильным: по итогам первого квартала 2019-го VALO снова стал самым продаваемым апарт-комплексом Петербурга. По данным Росреестра, именно в VALO за первый квартал зарегистрировано больше всего сделок – 133 ДДУ. Самым продаваемым проектом в сегменте апартаментов VALO остаётся вот уже два года: в 2017-2018-м был реализован 1081 юнит, что почти на 100 юнитов больше, чем у ближайшего конкурента.

Комплекс апарт-отелей VALO – крупнейший проект апартаментов в Петербурге на 3625 юнитов. Он строится напротив станции метро «Бухарестская» и объединяет шесть гостиничных форматов. В первых двух очередях – апарты класса «комфорт». Ещё четыре формата заложены в третьей очереди проекта, в частности, отель «четыре звезды» под брендом Mercure сети Accor Hotels, а также апартаменты класса «бизнес».

В комплексе представлены студии, одно- и двухкомнатные апарты от 19 до 52 кв.м, которые сдаются с «чистовой» отделкой. Желающие могут заказать апартамент «под ключ».

В составе инфраструктуры: просторное лобби с двойным светом, три ресторана, лобби-бар, два конференц-центра, 25-метровый бассейн со spa-зоной, три фитнес-зоны, коворкинг с лекторием и мультимедийным залом, а также многое другое. На внутренней территории разместятся фонтан и арт-объекты, световые навигационные панели и дизайнерские фонари, будут оборудованы места для отдыха. Предусмотрен подземный паркинг на 270 машино-мест.

NSP досье
Генеральный подрядчик первых двух очередей на 1545 юнитов – YIT. Генеральный подрядчик третьей очереди на 2080 юнитов – TMG Group. Застройщиком проекта выступает ООО «ГАЛС». Общий объём инвестиций в комплекс апарт-отелей VALO – 10,5 млрд рублей.