НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

5 декабря, 00:50

Прорыв блокады под Новосельем

19 июля 2019 в 09:49

Застройщик ЖК «Новоселье: Городские кварталы» запустит бесплатный трансфер от посёлка до станции метро «Московская».

Застройщик ЖК «Новоселье: Городские кварталы» запустит бесплатный трансфер от посёлка до станции метро «Московская».   

Жители обратились к властям двух регионов: в 2020 году городские чиновники планируют отменить маршрут К-81, связывающий Петербург и Новоселье. «Посёлок попадает в транспортную блокаду», – жаловались граждане, добавляя, что в ответ на свои обращения получают от чиновников отписки. 

Как сообщает пресс-служба ЖК «Новоселье», застройщик решил подключиться к решению проблемы. 

«Нам важно, чтобы жители, которые выбрали наши дома, имели возможность комфортно добраться до города. Если маршрут всё-таки отменят, мы запустим бесплатный шаттл до метро «Московская». К предварительной проработке этого проекта мы уже приступили», – комментирует директор по маркетингу ЖК «Новоселье» Алексей Муравьёв. 

Сейчас в посёлок можно доехать от метро «Проспект Ветеранов» на маршрутках К-635 и К-81. Новоселье находится поблизости от КАД. «В 2018 году мы проводили замеры времени в пути до центра города в разное время суток, – рассказал Алексей Муравьёв. – Поездка от Исаакиевской площади до Новоселья в среднем занимает 24 минуты».