НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 06:23
30 июля 2019 в 08:18

«Самолёт» для малышей

Компания «Самолёт» сдаст в эксплуатацию детский сад в Девяткино в I квартале 2020 года.

Компания «Самолёт» сдаст в эксплуатацию второй детский сад в Девяткино в I квартале 2020 года.

Трёхэтажное здание рассчитано на 210 малышей и будет укомплектовано всем необходимым оборудованием. Строительные работы должны финишировать в декабре. На объекте уже разведены все внешние и внутренние инженерные сети, готова кровля, а также установлены окна и лифты. Начались работы по внутренней отделке и благоустройству; идёт подготовка к облицовке фасада.

Первый аналогичный садик (на 210 мест) уже передан администрации Всеволожского района. Его открытие запланировано на 1 сентября.

«Самолёт» с 2015-го реализует масштабный жилой проект на территории вдоль Воронцовского бульвара, который проходит у границы между Бугровским и Муринским поселениями, недалеко от метро «Девяткино». Здесь компания уже построила два комплекса – «Мурино 2017» и «Мурино 2019», а «Мурино 2020» будет готов к концу года.