НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

6 декабря, 23:01

Аналитика без границ

7 августа 2019 в 11:57
1 091

Аналитика без границ

Владислав Фадеев назначен заместителем руководителя отдела исследований JLL в России и СНГ.

Владислав Фадеев назначен заместителем руководителя отдела исследований JLL в России и СНГ.

Владислав Фадеев работает на рынке недвижимости с 2007 года, последние шесть лет – в JLL. Специализируется на экономическом анализе, маркетинговых исследованиях состояния рынка недвижимости и прогнозировании. Он продолжит руководить отделом исследований в петербургском офисе JLL, но в новой роли Владислав сосредоточится на развитии исследовательской практики JLL в России и СНГ в секторах торговой и складской недвижимости, разработке специальных продуктов и проектов для клиентов компании. 

В числе клиентов г-на Фадеева – Raven Property Group, Technopolis, Jensen Group, YIT, RBI, «ВТБ Девелопмент», «Главстрой-СПб». В его портфолио – проекты в области исследования коммерческой и жилой недвижимости в регионах России и ближнего зарубежья. В числе недавних проектов с его участием – разработка индекса неравномерности вакантности, оценка влияния гибких пространств на офисный рынок, оценка влияния Чемпионата мира по футболу на рынок недвижимости и другие. Владислав Фадеев выпускник математико-механического факультета СПбГУ. Кроме того, он окончил факультет экономики Европейского университета и имеет степень Master in Economics центра экономических исследований Coripe в Турине.

«Наша команда аналитиков является признанным экспертом рынка, в частности, она отмечена престижной премией Euromoney как лучший консультант в сфере исследований сектора недвижимости. Мы рады объявить о новой роли Владислава Фадеева и уверены, что его назначение позволит нам внедрить новые подходы в аналитические продукты JLL», – комментирует Тим Миллард, руководитель группы консультационных услуг JLL.

От редакции хотим добавить, что комментарии и аналитика Владислава на протяжении многих лет являются неизменно полезными и информативными и очень помогают в написании наших текстов.