НАШ ЦИТАТНИК: «Рост цен на жильё на первичном рынке уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья может упасть, несмотря на льготную ставку. Субсидирование ипотеки надо прекращать своевременно...» Эльвира Набиуллина

29 ноября, 19:25

Столичный первенец

15 ноября 2019 в 14:08
814

Столичный первенец

Петербургский холдинг «РСТИ» («РосСтройИнвест») заложил первый камень в фундамент элитного комплекса ELEVEN в Москве.

Петербургский холдинг «РСТИ» («РосСтройИнвест») заложил первый камень в фундамент элитного комплекса ELEVEN в Москве.

Это дебютный жилой объект РСТИ в столице. ЖК «11» начали возводить на Звенигородском шоссе, 11. Два корпуса высотой 16 и 17 этажей объединены общим стилобатом. Общая площадь комплекса составит около 26 000 кв.м. Всего предусмотрено 88 квартир с дизайнерской отделкой и два пентхауса. Размер жилья варьируется от 44,75 до 280,26 кв.м. Двухуровневый подземный паркинг рассчитан на 158 машин. В стилобате разместятся фитнес-клуб с бассейном и spa-зоной, детский клуб, ресторан и фудмаркет. Минимальная стоимость квартиры – 25,47 млн рублей.

Жильё реализуют в соответствии с 214-ФЗ, через эскроу-счета в банке ВТБ. Общий объём инвестиций оценивается в 8 млрд рублей. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на II квартал 2021-го. Эксклюзивный брокер ЖК – Kalinka Group.

«Мы используем наши многолетние знания и опыт, чтобы строить в столице, – отметил Фёдор Туркин, председатель совета директоров холдинга «РСТИ». – Комплекс ELEVEN соответствует нашим представлениям о том, каким должен быть идеальный дом. В проекте сочетаются эксклюзивная архитектура, высококлассные строительные и отделочные материалы, развитая внутренняя инфраструктура, продуманное благоустройство придомовой территории, престижная локация. В дальнейшем будем рассматривать варианты строительства других объектов в Москве».

Помимо руководства РСТИ на церемонии закладки первого камня ЖК ELEVEN присутствовали депутат Госдумы Владимир Ресин, основатель и партнёр архитектурного бюро «Меганом» Юрий Григорян и другие гости.

###gallery###