НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 07:08
16 февраля 2018 в 15:00

Sorry

После публикации материала «Новую Скандинавию» лихорадит» привлеченный подрядчик – фирма «НКС» – потребовал опровергнуть ложные сведения.

После публикации материала «Новую Скандинавию» лихорадит» привлеченный подрядчик – фирма «НКС» – потребовал опровергнуть ложные сведения.

В статье говорилось о том, что подрядчик покинул стройплощадку. А компания «НКС»  утверждает, что она не уходила с площадки, а «была вынуждена заморозить завершение строительства лотов № 8-3 и 5-2. Однако на сегодня с целью сохранения результатов работ наша компания за счет собственных (!) сил и средств осуществляет круглосуточную охрану и видеонаблюдение строительной площадки лотов № 5-2, 8-3, а также осуществляет их электроснабжение (порядка 300 000 руб. ежемесячно)».

Кроме того, в статье было ошибочно указано, что компания «НКС» в качестве бонуса получала участок у озера (лот 9), где предусмотрен корпус бизнес-класса на 186 квартир с подземным паркингом.

«Компания «НКС» приняла предложение правительства Петербурга оказать посильную помощь в решении проблем обманутых дольщиков лотов 16, 8-3 и 5-2 ЖК «Новая Скандинавия»… Передача «участка у озера» (лот № 9) «в качестве бонуса» договоренностями сторон не предусматривалась. Данный участок на сегодня находится в собственности АО «Новая Скандинавия» и обременен залоговыми обязательствами банка», – заявил подрядчик.

NSP приносит извинения компании «НКС» за допущенные неточности.