НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 14:21
26 февраля 2018 в 11:22

Образцовый клон в Шушарах

Компания «Терминал-Ресурс» (входит в ГК «Санд») ввела в эксплуатацию вторую очередь масштабного проекта «На Царскосельских холмах».

Компания «Терминал-Ресурс» (входит в ГК «Санд») ввела в эксплуатацию вторую очередь масштабного проекта «На Царскосельских холмах».

На участке 2,8 га построены четыре пятиэтажных (пятый – мансардный уровень) дома на 320 квартир, а также отдельное здание детского сада с бассейном на 140 малышей. Для автомобилей жильцов предусмотрены открытые стоянки рядом с ЖК. В комплексе представлены разнообразные планировки: от однокомнатных (29–50 кв.м) до трехкомнатных вариантов (87–98 кв.м). Квартиры передаются с подготовкой под чистовую отделку. К ним прилагаются остекленные балконы или лоджии, в зданиях установлены бесшумные лифты Schindler, а также газовые котельные.

Стоимость жилья варьируется от 3,2 млн до 8,2 млн рублей.

В мае застройщик вывел на рынок малоэтажный ЖК «Образцовый квартал-3», рассчитанный на 168 квартир. 

ДОСЬЕ NSP
ГК «Санд» принадлежит территория 316 га на Пулковских высотах, рядом с «Экспофорумом». Здесь можно возвести более 1,5 млн кв.м жилья. Территория разделена на две основные зоны: на 203 га предусмотрены малоэтажные многоквартирные дома, еще на 112,7 га – средне- и многоэтажные. ГК «Санд» также продает участки другим застройщикам. Дома здесь строят компании «Красная стрела», ИСК «Вита», «Патриот-Нева», «Аквилон» и др.