НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 08:41
26 марта 2018 в 06:21

Невский район против Кудрово

Жители Невского района собирают подписи против пробивки дороги из Кудрово на улицу Подвойского.

Жители Невского района собирают подписи против пробивки дороги из Кудрово на улицу Подвойского. Смольный готов согласовать этот выезд, но только для общественного транспорта. 

Это решение обрадовало обитателей Кудрово, но вызывает протесты у жителей Невского района. «В первую очередь вырастут скорость и плотность потока автомобильного транспорта по улице Подвойского, это создаст опасность для пешеходов», – говорится в сообщении депутатов МО «Новый Оккервиль». 

Жители Кудрово полагают: муниципальные депутаты не учли, что новая улица будет закрыта для частных автомобилей. 

Сейчас пробки на выезде из Кудрово начинаются в 7 утра. В правительстве Ленинградской области ищут варианты автомобильной связи с Петербургом. Кроме пробивки улицы Подвойского до Областной через железную дорогу предполагается продолжение улицы Крыленко до Австрийской.