НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объема сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счет активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

25 октября, 13:16

Медвежата в Эрмитаже

27 мая 2018 в 08:28
2 620

Медвежата в Эрмитаже

Ассоциация «Большая Медведица», Эрмитаж и Группа ЦДС провели акцию «Эрмитаж собирает друзей!» для детей с ограниченными возможностями.

Ассоциация «Большая Медведица», Эрмитаж и Группа ЦДС провели акцию «Эрмитаж собирает друзей!» для детей с ограниченными возможностями.

Встреча состоялась в минувшую пятницу в Эрмитажном театре на Дворцовой набережной. В фойе гостей встречали артисты театральной труппы «Странствующие куклы господина Пэжо» и симфоническая группа Петербургской филармонии. На мероприятие, приуроченное ко Дню защиты детей, пригласили более двухсот юных петербуржцев, в том числе учеников специальных коррекционных общеобразовательных школ №584 «Озерки» и №616 «Динамика», воспитанников дома-интерната №1 Петергоф и «Даун-центра».

Зрителей приветствовали представители администрации Петербурга, дирекции Эрмитажа и «Большой Медведицы». Сам концерт состоял из двух отделений. Сначала ребята посмотрели песочное шоу «Белоснежка». А затем Николай Цискаридзе, руководитель Академии русского балета им. А.Я. Вагановой, представил новую концертную программу, которую исполнили учащиеся и выпускники академии. После всех выступлений, которые публика дружно приветствовала, детям вручили подарки – мягких белых медвежат.

###gallery###

Ежегодно ассоциация общественных объединений «Большая Медведица» проводит более двухсот благотворительных акций, которыми охватывает около 10 000 человек. По итогам работы двух последних лет Группа ЦДС награждена призом ассоциации за спонсорскую поддержку мероприятий для семей с детьми-инвалидами и сирот.