НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 15:55
6 августа 2018 в 05:30

Архивная подготовка

Готовится прокладка Архивной улицы, она разделит комплексы «Группы ЛСР» и Setl Group на Октябрьской набережной.

Готовится прокладка Архивной улицы, она разделит комплексы «Группы ЛСР» и   Setl Group на Октябрьской набережной.

Комитет по градостроительству и архитектуре выпустил распоряжение о подготовке документации по планировке территории для пробивки Архивной улицы, которая должна пройти от Дальневосточного проспекта до Октябрьской набережной. Разработать проект планировки требуется к концу июля следующего года. Работы выполнит ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад».

Архивная улица – продолжение улицы Антонова-Овсеенко, название ей было присвоено в прошлом году в честь нового городского архива, построенного на улице Антонова-Овсеенко, 1, корп. 1 в 2014 году. Она пройдёт между двумя новыми жилыми комплексами на Октябрьской набережной: ЖК «Цивилизация» «Группы ЛСР» и комплекса, который компания Selt Group намерена построить на месте бывшего предприятия «Пигмент».