НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

29 июня, 00:06
27 сентября 2018 в 17:28

Каменку свяжут с Комендантским

Началось строительство нового участка Комендантского проспекта от Глухарской улицы до реки Каменки.

Началось строительство нового участка Комендантского проспекта от Глухарской улицы до реки Каменки.

Setl City начала прокладку нового участка Комендантского проспекта, который проходит рядом с ЖК «Чистое небо». Работы обещают завершить во второй половине 2019 года.

Это будет шестиполосная магистраль длиной около 900 метров с локальным увеличением до восьми полос. На трассе установят разделители и ограждения, высадят газоны, организуют велосипедную полосу и пешеходные дорожки. Проектная и рабочая документация для этой, как и ряда других дорог в ЖК «Чистое небо», подготовлена за счёт Setl City.

Жилой комплекс комфорт-класса «Чистое небо» строится в Приморском районе. Уже сданы пять жилых домов и государственный детский сад на 190 мест. Сейчас строятся второй детский сад на 190 малышей с бассейном, который сдадут в конце года, и школа на 1100 учеников с двумя бассейнами. Их тоже строят на средства Setl City.