НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

6 декабря, 23:36

Дела благие

4 октября 2018 в 09:40
1 891

Дела благие

Компания Setl City помогла за свой счёт оборудовать учебный класс в НИИ детской онкологии, а также отремонтирует приют для животных в Невском районе.

Компания Setl City помогла за свой счёт оборудовать учебный класс в НИИ детской онкологии, а также отремонтирует приют для животных в Невском районе.

Setl City приобрела парты для школьного кабинета в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачёвой. Это первый такой учебный класс в Петербурге для тяжелобольных детей. С ребятами будут заниматься педагоги 113-й школы Приморского района.

В рамках благотворительной помощи компания также отремонтировала и оборудовала два кабинета физиотерапии в здании поликлиники при 1-м Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. академика И.П. Павлова.

Кроме того, Setl City завершит ремонт нового здания приюта для собак в Невском районе, на Глухоозерском шоссе, 20. Центр уже возведён по заказу городской администрации, однако он так и не был подключён к коммуникациям и электрическим сетям. Застройщик закончит работы по запуску инженерных систем, а также выполнит отделку и подправит кровлю. Здание полностью оборудуют, появятся огороженные сеткой вольеры для выгула собак. Ввод объекта запланирован на январь 2019-го. Затраты компании составят около 9,5 млн рублей. Приют будет работать под патронатом благотворительного фонда «Помощь бездомным собакам».