НАШ ЦИТАТНИК: «Защита персональных данных – часть нашей жизни, как и внимательное отношение к кошельку и паспорту в кармане или наличным. Но если выставить паранойю на максимум, даже выдача визитки станет опасным мероприятием…» Сергей Софронов

23 сентября, 03:06

Крылья для апартаментов

22 октября 2018 в 10:59
2 403

Крылья для апартаментов

Компания «МТЛ» взяла в управление МФК «Wings. Апартаменты на Крыленко». Вместе с застройщиком управляющий разработает также программу доходности.

СК «Монолит», застройщик МФК «Wings. Апартаменты на Крыленко», подписала договор на управление и консалтинг с компанией «МТЛ. Управление недвижимостью». Управляющий разработает проект эксплуатации, программу доходности, технические требования по оборудованию и меблировке номеров, а после ввода объекта в эксплуатацию будет выполнять функции гостиничного оператора.

Комплекс «Wings. Апартаменты на Крыленко» состоит из двух 15-этажных зданий. Первый корпус должны сдать в эксплуатацию через год, он рассчитан на 280 апартаментов, второй (ещё на 252 юнита) должны завершить летом 2020-го. Апартаменты размерами от 24 до 53 кв.м сдают с отделкой «под ключ». Минимальная стоимость – 1,9 млн рублей.

Напомним, фирма «Донк» Владимира Артеева с 2008-го осваивала участок 2,4 га на пересечении улицы Крыленко и Дальневосточного проспекта. Изначально здесь собирались возвести МФК с торговыми и офисными площадями. В 2014-м компания завершила только один корпус размером около 4500 кв.м, предназначенный под физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). На оставшейся части пятна решили строить комплекс апартаментов «Виват». Но в 2016-м работы замерли на этапе котлована. К этому времени было реализовано 67 апартаментов. Покупатели не раз устраивали митинги на стройплощадке.

Летом прошлого года недострой взялась завершить СК «Монолит», которая до сих пор выступала только генподрядчиком или подрядчиком на объектах. Новый застройщик переименовал «Виват» в «Wings. Апартаменты на Крыленко» и открыл продажи в первом корпусе.

В проекте заявлена обширная инфраструктура. В сданном корпусе ФОК сейчас работает фитнес-центр с бассейном. В нежилых помещениях двух других корпусов откроются: детский сад, кафе, ресторан, пекарня, салон красоты, а также торговые и офисные помещения.