Из «Искры» возгорится бизнес

Компания Freedom Team запускает новый проект - фестиваль локального бизнеса «Искра». Он пройдет в Петербурге с 21 по 22 мая. Организаторы планируют собрать 150 000 человек.

Участники: кафе и рестораны, языковые школы и лектории, магазины дизайнерской одежды, парикмахерские и мн. др., – будут проводить открытые уроки, дегустации и мастер-классы для посетителей или предоставят скидку на свои услуги. Все они постараются завоевать любовь горожан и заручиться их поддержкой, так как на кону не только PR, но и помощь Смольного, а также денежные призы.  

За понравившийся проект можно голосовать как на самом фестивале, так и на его сайте. Из 1000 участников горожане выберут самых ярких представителей в девяти категориях: еда и напитки; одежда и обувь; красота; образование и работа; путешествия и экскурсии; творчество и хобби; спорт и здоровье; досуг и отдых. Общий призовой фонд фестиваля - 300 000 рублей.

Торжественное награждение победителей состоится 26 мая, в День российского предпринимательства в пространстве Welcome на Невском пр., 48. На торжество соберутся около 500 представителей бизнеса, чиновничества и СМИ.

Главный приз вручат вице-губернатор Сергей Мовчан и председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев.

Главный идеолог и глава Freedom Team – Дмитрий Тимуршин.

Подробности – на бумаге, в ближайшем номере "Недвижимости и строительства Петербурга"

Касимов Халмурат