19 июля 2019 время: 06:52
курс $62.83 €70.61
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


01 июля 2019

«Аvenue Apart на Дыбенко» – новый формат недвижимости

«Аvenue Apart на Дыбенко» – новый формат недвижимости


 


 

Игорь ПЕТРОВ, генеральный директор компании «Р-Фикс» (застройщик инвест-отеля «Avenue Apart на Дыбенко»), рассказывает о проекте, о старте продаж и планах компании на будущее.

 

Это дом комфорт-класса. Всего 600 метров от метро «Ул. Дыбенко». Третий проект под брендом Avenue Apart (франшиза «МТЛ-Недвижимость»). Всего порядка 370 апартаментов. Первые два этажа мы решили сделать полезными для жильцов комплекса и отдали их под инфраструктуру. В доме будут ресторан, тренажёрный зал, аптека и магазин свежих продуктов. На втором этаже будет организовано пространство Coworking & Chillout. 

Когда начнётся строительство?

Получена вся разрешительная документация по объекту в рамках 214-ФЗ, выбран надёжный генеральный подрядчик – компания BPS-Development, имеющая хороший опыт и являющаяся нашим партнёром. Уже в июне вышли на стройку. 

В чём состоит уникальность проекта?

Пожалуй, главная его особенность – это инвестиционные программы!
Условно мы разделили дом на две части: гостиничный блок и сервисные апартаменты. Сервисные апартаменты можно приобрести и сдавать после сдачи дома в аренду, самостоятельно или с профессиональной управляющей компанией «МТЛ». В разработанной с участием «МТЛ» бизнес-модели заложена посуточная сдача апартаментов с использованием ресурсов гостиницы, под которую мы отдаём вторую половину комплекса.
Мы сделали низкий порог входа – всего 75 тысяч рублей для инвесторов. И предлагаем абсолютно любому человеку стать соинвестором гостиничного бизнеса. 

Как это работает?

Застройщик подписывает контракт на 10 лет с инвестором, и уже на этапе строительства гарантируется доходность от 15% годовых. Инвестор просто получает деньги на карточку. Идеально для тех, кто ценит пассивный доход от недвижимости. 

Расскажите о планах компании на этот год.

У нас в работе два многофункциональных комплекса в Санкт-Петербурге. Сейчас приступили к маркетингу и разработке концепций. Формат интересный и оптимальный для бизнеса. Разработкой проекта управления и эксплуатации займётся «МТЛ. Управление недвижимостью». Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить наших партнёров и инвесторов за совместную работу.

 

Справка
Застройщик «Р-Фикс» входит в инвестиционно-строительную группу E3 Group, работающую с 2014 года.
Компания «МТЛ. Управление недвижимостью» (входит в ГК «БестЪ») создана в 2004 году. В задачи компании входит полный спектр услуг по управлению коммерческой и жилой недвижимостью. В управлении «МТЛ» находится 350 000 кв.м недвижимости.
BPS-Development занимается полным циклом управления в строительстве жилых, коммерческих, производственных объектов и как генеральный подрядчик, и как технический заказчик. Основана в 2007 году, работает на территории Санкт-Петербурга, Москвы, Иркутска, Ульяновска и других городов России.