19 июля 2019 время: 07:29
курс $62.83 €70.61
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


10 июля 2019

Башня в парке

Башня в парке

Компания Mirland Development завершила строительство ещё одного жилого корпуса в проекте «Триумф Парк». Введён в эксплуатацию клубный дом Green Tower.

Комплекс возводят в Московском районе, в квартале между Пулковским и Московским шоссе, южнее Дунайского проспекта. Его общая площадь превысит миллион кв.м. Здесь разместятся 8500 квартир. Первые четыре очереди уже введены в эксплуатацию и заселены. В работе пятый и шестой этапы проекта.

Green Tower – это 18-этажное здание, рассчитанное на 132 квартиры площадью около 7500 кв.м. Входная группа здания оформлена по авторскому дизайн-проекту, в отделке использованы фактуры и формы, напоминающие природные текстуры, а стены облицованы итальянским керамогранитом. Проектировщики предусмотрели квартиры европланировки, а также все виды классических (от студий до четырёхкомнатных). Минимальная площадь студии составляет 24 кв.м, а максимальная четырёхкомнатной – 117 кв.м.

В доме есть отапливаемый подземный паркинг на 44 машино-места.

«Клубный дом рассчитан, в первую очередь, на семьи с детьми. Здесь много трёх- и четырёхкомнатных квартир, есть детская и спортивная площадки, на первом этаже предусмотрено помещение, где можно оставить коляску или самокат. Наш проект оценили покупатели: доля повторных покупок в Green Tower достигает 40%», – говорит директор по маркетингу Mirland Development Corporation Елена Валуева.

Этот дом вывели на рынок в конце 2016 года. Сейчас в продаже осталось полтора десятка квартир. Среди них есть варианты с дополнительными опциями: панорамными окнами и террасой, зимним садом, а также просторной гардеробной. Цена за 1 кв.м составляет от 120 000 рублей.

Выдавать ключи дольщикам начнут уже 15 июля – на пять месяцев раньше запланированного срока.