Петербургский Dantone Home

Мебельная компания Dantone Home открывает на Большой Конюшенной ул., 2 свой первый шоу-рум в Петербурге.

В аренду взято помещение площадью около 750 кв.м – двухуровневое, с витринами и арочными сводами. Брокером сделки выступил Knight Frank St. Petersburg.

«В Петербурге у нас уже сформировалась лояльная аудитория, с которой мы работаем через наш онлайн-магазин, – отметил Антон Долотин, основатель Dantone Home. – По мере увеличения объёмов продаж мы решили усилить позиции через офлайн-канал. Открытие магазина на Большой Конюшенной – это также имиджевый ход. Место уже успело стать культовым для дизайнеров и архитекторов».

Мебельная компания Dantone Home основана в 2014 году. Она занимается дизайном и производством в России мягкой и корпусной мебели, а также продажей мебели, аксессуаров и света из Китая, Индии и Вьетнама под своим брендом. Кроме того, поставляет мебель для отелей, баров и ресторанов. Сейчас у Dantone Home работают онлайн-магазин, два шоу-рума в Москве, дилерские магазины в Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Как отмечают в Knight Frank St. Petersburg, Большая Конюшенная пользуется высоким спросом у магазинов одежды премиальных брендов, товаров для дома и ресторанов. С начала года здесь открылось новое выставочное пространство Императорского фарфорового завода «Амбар Буржуа», первый в России монобрендовый магазин итальянского бренда Giorgio Magnani и винный гастробар «Пижоны».

Михеева Юлия