Trade-in за месяц

СК «Красная стрела» начала предлагать собственную программу «Настоящий трейд-ин» при покупке квартир в новостройках.

Покупатели жилья в домах застройщика могут продать свои старые квартиры в счёт новых. Условиям программы соответствуют объекты, расположенные в Петербурге или Ленобласти (но не далее 15 км от КАД) стоимостью до 8 млн рублей. В том числе находящиеся в залоге у банка или с задолженностью по квартплате, но за исключением случаев, когда на квартиру наложен арест; среди собственников есть несовершеннолетние или люди старше 75 лет. Кроме того, невозможен выкуп комнат или долей, а также квартир, которые получены по наследству или в дар менее трёх лет назад. По генеральной доверенности провести сделку тоже будет нельзя.

В рамках трейд-ин, уточняют в СК «Красная стрела», оценка старой квартиры занимает один день (дисконт – не более 7% от рыночной цены). Выход на сделку возможен уже через 10 дней. Ещё дней десять займёт государственная регистрация договора купли-продажи, деньги поступают застройщику в счёт оплаты нового жилья. На всю процедуру уйдёт не более месяца. При этом клиентам доступны различные ипотечные программы и акции строительной компании.

На данный момент СК «Красная стрела» реализует пять проектов – ЖК «Аист» на углу проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова, ЖК «Артхаус» на Звенигородской улице, ЖК «Неоклассика» и ЖК «Неоклассика-2» в Пушкинском районе, ЖК «Горки Парк» во Всеволожском районе.

Михеева Юлия