НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

18 сентября, 23:20

Сигарная привилегия

14 февраля в 14:59
749

Сигарная привилегия

На Крестовском острове открылся первый в Петербурге сигарный клуб международного уровня.

На Крестовском острове открылся первый в Петербурге сигарный клуб международного уровня.

Заведение «Привилегия» Habanos Lounge Reyes обустроили в элитном комплексе на Вязовой улице, 8 (девелопер проекта – ГК «Еврострой). В ассортименте – 25 наименований сигар. Международный формат Habanos Lounge разработан кубинской корпорацией Habanos S.A.

Клуб рассчитывает, что посетителей привлекут не только комфорт курительной комнаты и качество табака, но и надёжный хьюмидор, который обеспечивает оптимальные условия хранения сигар. Персонал прошёл обучение в академии Habanos. Кроме того, к услугам гостей гастрономический сервис от бара «Привилегия».

Дизайн для сигарного заведения разработала британская компания Lees Associates. Особенность декора – шестнадцать слэбов (отшлифованных спилов) из чёрного мрамора на полу в раскладке «Бабочка», которые зеркально отражают и оттеняют друг друга.

«В нашем клубе мы хотели подчеркнуть связь с сигарной культурой Старого Света, где употребление табака было настоящей привилегией», – отметил основатель и президент ГК «Еврострой» Валерий Кравцов. Для посещения Habanos Lounge Reyes предусмотрены членские карты и гостевые сертификаты. Есть возможность арендовать помещение для мероприятий.

###gallery###

«В Петербурге около полутора тысяч активных курильщиков сигар. Это крупные бизнесмены, представители творческого сообщества, политики. Для ценителей сигарной культуры заведения такого формата, как Habanos Lounge – это возможность хранить сигары в оборудованном хьюмидоре, получать высококачественный сервис и заказывать топовые сигары и аксессуары напрямую у поставщика», – уточнил гендиректор Top Cigars Corporation Михаил Смирнов.

В Москве статус Habanos Lounge первым в конце декабря 2018-го получил клуб Salomones, обустроенный в винном баре «Практика by Darvin». На данный момент в столице имеются шесть таких заведений, по одному – в Сочи и Тюмени.

Комплекс «Привилегия» на Крестовском острове сдан в эксплуатацию в феврале 2017-го. В нём разместились 334 квартиры, подземный гараж рассчитан на 455 машино-мест. В продаже осталось 17 различных квартир, в том числе один пентхаус. Цены – от 35,2 млн до 262,48 млн рублей.