НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

20 июля, 08:54

Детсадовский подряд

12 января 2017 в 13:17

«Группа ЛСР» ввела в эксплуатацию четыре детских сада в комплексах «Южная акватория» и «Шуваловский», а также в микрорайоне «Южный».

«Группа ЛСР» ввела в эксплуатацию четыре детских сада в комплексах «Южная акватория» и «Шуваловский», а также в микрорайоне «Южный».

В ЖК «Южная акватория» (Красносельский район) сданы два садика: каждый рассчитан на 155 детей в возрасте от годика до семи лет. Еще одно дошкольное учреждение для 250 малышей построено в Приморском районе, на территории комплекса «Шуваловский».

Во всех трех зданиях предусмотрены комнаты для занятий, бассейны, музыкальные и физкультурные залы, а также кабинеты дополнительного образования.

Помимо того, новый соцобъект появился в микрорайоне «Южный» города Всеволожск. Детсад рассчитан на восемь групп – по совокупности на 190 мест.