НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 13:19
27 января 2017 в 10:49

Рыбалка в Мамонтовке

Группа компаний «ФАКТ» приобрела участок 16 га на первой линии озера Александровское, у деревни Мамонтовка.

Группа компаний «ФАКТ» приобрела участок 16 га на первой линии озера Александровское, у деревни Мамонтовка.

Девелопер планирует организовать здесь коттеджный поселок со статусом ДНП. Это, конечно, преимущественно формат для сезонного проживания.

«Важным преимуществом поселка мы считаем его местоположение: экологически чистая зона, великолепная природа и всего 30 минут до Финского залива. Озеро знаменито среди любителей рыбалки», – рассказывает Сергей Балуев, директор по продажам ГК «ФАКТ».

Соединенные короткой протокой Александровское и Пионерское озера популярны не только у рыболовов, но и у девелоперов. Здесь достраиваются дома коттеджного поселка «Гармония» (ГК «СТИНКОМ»), уже сданы и заселены КП «Зайчихино» и «Заозерье» (от того же застройщика), на северном берегу озера компания «ЛенСпецСтрой» возводит комплекс «Александровские берега».

От нового поселка до КАД можно доехать за час, до границы с Финляндией (на всякий случай) тоже недалеко.

Проект развития территории предусматривает создание оздоровительно-спортивной зоны. Продажи участков откроются в ближайшее время.

Группа компаний «ФАКТ» работает на загородном рынке девять лет, в ее портфолио – 14 проектов общей площадью более 300 га. Флагманский – коттеджный поселок «ПриЛЕСный» – стал победителем премии КАИССА-2016 в загородной номинации. Официальный партнер девелопера – ПАО «Сбербанк».