НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 16:28
1 февраля 2017 в 16:00

Polis для клерков

На Софийской ул., 8 сдан в эксплуатацию бизнес-центр класса В+ Polis. Помещения в нем можно как арендовать, так и выкупить.

На Софийской ул., 8 введен в эксплуатацию бизнес-центр класса В+ Polis. Помещения в нем можно как арендовать, так и выкупить. 

Объект должны были сдать еще в 2014-м, но завершили только сейчас. Проект разработан финским бюро Rumpu, застройщиком выступает «Тин групп», аффилированное с «Полис групп». Бизнес-центр построен на месте одного из корпусов бывшего завода пластмассовой фурнитуры, недалеко от перекрестка с ул. Фучика. Общая площадь 17-этажного здания – 28 400 кв.м, арендопригодная – 13 100 «квадратов». В состав комплекса также входит встроенный пятиэтажный паркинг на 215 мест. На первом уровне предусмотрена зона reception, кафе на 120 мест и технические помещения. На седьмом этаже будут оборудованы два конференц-зала.

Вентилируемые фасады выполнены из керамогранита со структурным остеклением.

Помещения обещают передать клиентам с чистовой отделкой. Объект официально еще не выведен на рынок. На одном из дружественных ресурсов «Полис групп» желающим предлагают офисы от 18 до 180 кв.м, возможна как аренда, так и покупка. Минимальная стоимость – от 1,45 млн рублей за 19-метровое помещение.

«Полис групп» известна пока только лишь жилыми проектами в Шушарах, Мурино, Кудрово и Девяткино. Бизнес-центр Polis – ее первый опыт в сегменте коммерческой недвижимости.