НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

21 июля, 16:18

Графские долги

17 февраля 2017 в 13:00

Банк «Уралсиб» аккредитовал три корпуса ЖК «Граф Орлов» и готов выдавать кредиты на покупку квартир.

Банк «Уралсиб» аккредитовал три корпуса ЖК «Граф Орлов» и готов выдавать кредиты на покупку квартир.

Комплекс бизнес-класса расположен в Московском районе, между Варшавской улицей и Московским проспектом, в шаговой доступности от метро «Московская». До центра  – 15-20 минут, до аэропорта столько же. Застройщик – компания Л1. 

Ипотека от «Уралсиба» предоставляется покупателям квартир в корпусах 3, 4 и 5 второй очереди проекта. Условия обычные. Первоначальный взнос – от 10% полной стоимости выбранного жилья, ставка – от 12% годовых, срок – до 25 лет. Сумма кредита может составлять от 300 000 до 50 млн рублей.

Кватирография довольно разнообразная: от студий до просторных 4-комнатных видовых квартир. Первая очередь комплекса – шесть корпусов – уже сдана и заселена. Сдача второй очереди намечена на конец этого года. Продажи идут по 214-ФЗ.

Кстати, в пятом корпусе жилье можно купить со скидкой в 13% и в кредит без первоначального взноса (ипотеку на таких условиях предоставляет АО «СМП-банк»).