НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 22:30
17 февраля 2017 в 13:00

Графские долги

Банк «Уралсиб» аккредитовал три корпуса ЖК «Граф Орлов» и готов выдавать кредиты на покупку квартир.

Банк «Уралсиб» аккредитовал три корпуса ЖК «Граф Орлов» и готов выдавать кредиты на покупку квартир.

Комплекс бизнес-класса расположен в Московском районе, между Варшавской улицей и Московским проспектом, в шаговой доступности от метро «Московская». До центра  – 15-20 минут, до аэропорта столько же. Застройщик – компания Л1. 

Ипотека от «Уралсиба» предоставляется покупателям квартир в корпусах 3, 4 и 5 второй очереди проекта. Условия обычные. Первоначальный взнос – от 10% полной стоимости выбранного жилья, ставка – от 12% годовых, срок – до 25 лет. Сумма кредита может составлять от 300 000 до 50 млн рублей.

Кватирография довольно разнообразная: от студий до просторных 4-комнатных видовых квартир. Первая очередь комплекса – шесть корпусов – уже сдана и заселена. Сдача второй очереди намечена на конец этого года. Продажи идут по 214-ФЗ.

Кстати, в пятом корпусе жилье можно купить со скидкой в 13% и в кредит без первоначального взноса (ипотеку на таких условиях предоставляет АО «СМП-банк»).