НАШ ЦИТАТНИК: «Дорогими могут быть или деньги, или квартиры. Чтобы и то, и другое - так не бывает. Кто-то рано или поздно сдастся, или девелоперы, или банки. Снизить ставку можно только за счет прибыли, либо за счет поддержки государства...» Максим Жабин

22 февраля, 19:47

Первая «зелень»

27 февраля 2017 в 13:48

Компания «Северный город» (входит в холдинг RBI) ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК Green City в Невском районе.

Компания «Северный город» (входит в холдинг RBI) ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК Green City в Невском районе. В продаже остается 66 квартир.

ЖК Green City строится на пр. Александровской Фермы, 8. В рамках первого этапа сдан разновысотный (17-22-25 этажей) комплекс общей жилой площадью свыше 56 980 кв.м. В нем разместились 1289 квартир: от студий в 24 кв.м до трехкомнатных вариантов площадью 97 «квадратов». Продажи начались летом 2014-го. Актуальный разброс цен на квартиры – от 3,2 млн до 9,5 млн рублей.

Также в рамках первой очереди построен и введен в эксплуатацию детский садик на 110 малышей.

Сейчас компания возводит здания второго этапа: еще два корпуса по 25 этажей, рассчитанные на 646 квартир, а также школу на 300 мест. Продажи жилья стартовали в декабре 2015 года.

Кстати, в одном из корпусов второй очереди можно купить квартиры с полной отделкой. Покупателям предлагают выбирать из двух вариантов дизайна: «Скандинавия» и «Бельгия».

На завершающем этапе будут возведены три многоярусных гаража, обустроены открытые и гостевые парковки – всего на 900 мест. Естественно, прилегающую территорию благоустроят и озеленят. Здесь обещан настоящий парк с соснами и березами, бульварами для прогулок, а также оборудованными детскими и спортивными площадками, местами для барбекю и зоной для выгула собак.