НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 10:45
13 марта 2017 в 06:25

Газпром подогреет «Гольфстрим»

Газпромбанк начал выдавать ипотечные кредиты на покупку квартир в ЖК «Гольфстрим» в Кудрово, который строит ГК «Арсенал-Недвижимость».

Газпромбанк начал выдавать ипотечные кредиты на покупку квартир в ЖК «Гольфстрим» в Кудрово, который строит ГК «Арсенал-Недвижимость».

Комплекс из четырех 18-этажных корпусов возводят на Европейском проспекте. Работы начались прошлым летом, завершить проект застройщик рассчитывает в начале 2019-го. Всего в «Гольфстриме»  685 квартир общей площадью 34 000 кв.м. Под зданиями разместится паркинг на 256 автомобилей, а в каждом корпусе помимо коммерческих помещений и кладовых для жильцов предусмотрены сауна и фитнес-зона.

На рынок выведено жилье во всех четырех корпусах; минимальная стоимость студии 26 кв.м – 2,08 млн рублей. 

Все четыре корпуса аккредитованы Газпромбанком, который предлагает покупателям кредиты со ставкой от 11% годовых. Максимальный размер кредита – 45 млн рублей, сумма первоначального взноса – 15% от стоимости квартиры. Помимо Газпромбанка проект аккредитован Сбербанком, ВТБ24, Абсолют-банком, банком «Санкт-Петербург» и др.