НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

23 июля, 11:57

Газпром подогреет «Гольфстрим»

13 марта 2017 в 06:25

Газпромбанк начал выдавать ипотечные кредиты на покупку квартир в ЖК «Гольфстрим» в Кудрово, который строит ГК «Арсенал-Недвижимость».

Газпромбанк начал выдавать ипотечные кредиты на покупку квартир в ЖК «Гольфстрим» в Кудрово, который строит ГК «Арсенал-Недвижимость».

Комплекс из четырех 18-этажных корпусов возводят на Европейском проспекте. Работы начались прошлым летом, завершить проект застройщик рассчитывает в начале 2019-го. Всего в «Гольфстриме»  685 квартир общей площадью 34 000 кв.м. Под зданиями разместится паркинг на 256 автомобилей, а в каждом корпусе помимо коммерческих помещений и кладовых для жильцов предусмотрены сауна и фитнес-зона.

На рынок выведено жилье во всех четырех корпусах; минимальная стоимость студии 26 кв.м – 2,08 млн рублей. 

Все четыре корпуса аккредитованы Газпромбанком, который предлагает покупателям кредиты со ставкой от 11% годовых. Максимальный размер кредита – 45 млн рублей, сумма первоначального взноса – 15% от стоимости квартиры. Помимо Газпромбанка проект аккредитован Сбербанком, ВТБ24, Абсолют-банком, банком «Санкт-Петербург» и др.