НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

21 июля, 16:17

Вид на «Шотландию» с террасы

20 марта 2017 в 07:25

Компания Navis Development Group вывела на рынок жилье в доме 6 второй очереди проекта «Шотландия». В доме всего 39 квартир.

Компания Navis Development Group вывела на рынок жилье в доме 6 второй очереди проекта «Шотландия». В доме всего 39 квартир.

Комплекс строится в деревне Скотное Агалатовского сельского поселения. На участке 28 га возведут около 100 000 кв.м недвижимости: трехэтажные жилые дома плюс сопутствующая инфраструктура.

Первая очередь проекта завершена – первые шесть домов должны ввести в эксплуатацию в ближайшее время. Теперь в продажу вывели один из корпусов второй очереди. В небольшом доме всего две парадные и 39 квартир, среди которых есть варианты с террасой и садом. Квартирография: от студий до двухкомнатных площадью от 30 до 50 кв.м. Цены  – от 1,43 млн до 7,27 млн рублей. Эксклюзивный брокер проекта – агентство недвижимости «МЕТРЫ».

Проект реализуют в рамках формата, разработанного застройщиком, – «Европейские пригороды». Покупателям предлагают квартиры нестандартных планировок: двухуровневые, с террасой, с садом, с высоким потолком, с окном в ванной комнате, с камином и эркером. Оценить жилье можно в шоу-руме в одном из домов первой очереди проекта.