НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 17:17
20 марта 2017 в 07:25

Вид на «Шотландию» с террасы

Компания Navis Development Group вывела на рынок жилье в доме 6 второй очереди проекта «Шотландия». В доме всего 39 квартир.

Компания Navis Development Group вывела на рынок жилье в доме 6 второй очереди проекта «Шотландия». В доме всего 39 квартир.

Комплекс строится в деревне Скотное Агалатовского сельского поселения. На участке 28 га возведут около 100 000 кв.м недвижимости: трехэтажные жилые дома плюс сопутствующая инфраструктура.

Первая очередь проекта завершена – первые шесть домов должны ввести в эксплуатацию в ближайшее время. Теперь в продажу вывели один из корпусов второй очереди. В небольшом доме всего две парадные и 39 квартир, среди которых есть варианты с террасой и садом. Квартирография: от студий до двухкомнатных площадью от 30 до 50 кв.м. Цены  – от 1,43 млн до 7,27 млн рублей. Эксклюзивный брокер проекта – агентство недвижимости «МЕТРЫ».

Проект реализуют в рамках формата, разработанного застройщиком, – «Европейские пригороды». Покупателям предлагают квартиры нестандартных планировок: двухуровневые, с террасой, с садом, с высоким потолком, с окном в ванной комнате, с камином и эркером. Оценить жилье можно в шоу-руме в одном из домов первой очереди проекта.