НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

22 июля, 05:38

Шоу на винтовых ножках

29 марта 2017 в 16:06

E3 Group открыла шоу-рум в коттеджном поселке EcoLife в Чудово и начала бронирование коттеджей в новом проекте «EcoLife в Зеленой Роще».

E3 Group открыла шоу-рум в коттеджном поселке EcoLife в Чудово и начала бронирование коттеджей в новом проекте «EcoLife в Зеленой Роще».

Для демонстрации в Чудово выбрали домик на винтовых сваях размером 57 кв.м, подключенный к коммуникациям и расположенный на участке шесть соток. В нем полностью выполнена отделка, установлена мебель и бытовая техника. Шоу-дом можно приобрести за 2 млн рублей. Поселок уже подключен к электроэнергии, построена подъездная дорога. Запущена онлайн-трансляция строительства (камера действительно работает, только никакого движения на площадке пока не видно).

Напомним, строительство EcoLife началось летом прошлого года. Тогда же стартовали продажи, но минимальная стоимость домов начиналась с 2,2 млн рублей, сегодня – от 2 млн. 

Все коттеджи застройщик передает с отделкой «под ключ» и меблировкой.

Участок площадью 7 га  (категория ИЖС) находится в деревне Трегубово Чудовского района Новгородской области. Он расположен между лесным массивом и рекой, набережную которой планируют облагородить и благоустроить; рядом с поселком есть агроферма.

Всего здесь запланировано 43 домовладения на участках от 6 до 10 соток. В прошлом году компания предлагала на выбор шесть типов коттеджей, сегодня – только три: на 57, 86 и 100 кв.м. Их строят из деревянного каркаса на винтовых сваях. У каждого дома будет собственная скважина и индивидуальная канализация, из централизованных сетей – электричество. За дополнительные деньги можно заказать ландшафтный дизайн придомового участка, подключить Интернет и ТВ, а также оборудовать газгольдер. На закрытой охраняемой территории поселка обещано круглосуточное видеонаблюдение.

Поселок в Чудово – пилотный проект для E3 Group, но фирма планирует развивать загородное направление и дальше под единым брендом EcoLife.

На днях девелопер открыл бронирование коттеджей во втором проекте – в ДНП «EcoLife в Зеленой Роще». Участок размером 4,9 га находится в Выборгском районе Ленобласти (за Песками), рядом с поселком Зеленая Роща. Здесь построят 35 коттеджей размерами 100-160 кв.м на участках по 10 соток. Дома будут возводить из «двойного бруса» (два бруса по 45 мм, между которыми – слой минваты толщиной 130 мм). Из коммуникаций обещают электричество, артезианскую скважину и септик. Минимальная стоимость домовладения – от 5 млн рублей. В цену входит отделка «под ключ» с меблировкой и бытовой техникой. Продажи начнутся в апреле.