НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

11 августа, 18:22
11 апреля 2017 в 09:00

Солнце на холмах

Архангельская компания «Аквилон-Инвест» приступила к строительству комплекса «СолнцеPARK» в квартале «На Царскосельских холмах».

Архангельская компания «Аквилон-Инвест» приступила к строительству комплекса «СолнцеPARK» в квартале «На Царскосельских холмах».

На стройплощадке завершаются работы по устройству технологических подъездов. Сделку по покупке участка размером 1,7 га в Пушкинском районе недалеко от «Экспофорума» девелопер закрыл в ноябре 2016-го

Общая площадь пятиэтажного комплекса составит 25 000 кв.м. Он рассчитан на 377 квартир комфорт-класса. Предусмотрено комплексное благоустройство прилегающей территории, с установкой детских игровых и спортивных площадок, обустройством велопарковок и зон для выгула домашних животных. Объем инвестиций в стройку оценивается в 1,5 млрд рублей.

Застройщик возводит свой дом по соседству с ЖК «Образцовый квартал» и ЖК «Неоклассика». Цены на жилье в этих проектах варьируются от 2,71 млн до 9,43 млн рублей.

В продажу квартиры поступят в мае.