НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 18:19
14 апреля 2017 в 14:38

Новостройки на проветривании

В мае ГК «УНИСТО Петросталь» запускает производство компактных вентиляционных блоков на строительном комбинате «Муринский».

В мае ГК «УНИСТО Петросталь» запускает производство компактных вентиляционных блоков на строительном комбинате «Муринский».

На комбинате установлено специальное оборудование фирмы ТСМ, предназначенное для вертикальной формовки сразу нескольких блоков (каждые сутки их можно выпускать до 12 штук).

Сейчас в новостройках группы «УНИСТО Петросталь» вентиляционные каналы делаются из мелкоштучных вибропрессованных блоков. Цельные конструкции позволят упростить и ускорить монтаж. Кроме того, компания разработала уникальные по габаритам блоки (с уменьшенным сечением), за счет чего можно более эффективно планировать жилые помещения.

Помимо обеспечения собственных стройплощадок комбинат поставляет продукцию другим застройщикам – ГК «ЦДС», Bonava, «БалтСтройМонтаж» и др.